Wir unterrichten ARTMA - eine ganzheitliche und stilfreie Kampfkunst, in der die Ent-wicklung des einzelnen Menschen im Vordergrund steht.

Um dies zu erreichen wollen wir dir einen Weg (Dao) anbieten und das in Tirol - daher unser Name: Dao Schule Tirol. Ein Weg der es unserer Meinung nach Wert ist (zumindest ein Stück weit) gegangen zu werden.

Das Ziel unserer Schule ist es (gemeinsam mit meinem Ausbilder- und Lehrerteam) den SchülerInnen eine umfassende Kampfkunstausbildung anzubieten.
Unsere Schule ist Teil des ARTMA Schulverbundes, welcher es uns ermöglicht uns auf hohem Niveau in vielen Facetten als Mensch und Kampfkünstler weiterzubilden, zu ent-wickeln und auszutauschen.

Neben dem Unterricht in unserer Schule gab und gibt es auch immer wieder Kurse für:
Schulklassen (ua. Schulsportservice), Eltern-Kind-Zentren, Jugendeinrichtungen, Haller Ferienexpress bzw. Ferienexpress Hall-Absam, Frauen Selbstverteidigung, Selbstverteidigung, Volkshochschulkurse usw.

Sollte diesbezügliches Interesse bestehen bitte um Kontaktaufnahme.