Was kostet der Unterricht?

Das richtet sich ganz danach, wie oft du trainieren willst.
Das derzeitige Angebot umfasst 15 Einheiten Gruppenunterricht pro Woche.

Die Gruppengröße ist recht klein und überschaubar, sodass jeder gut auf seine persönliche Betreuung kommt.
Normale Unterrichtseinheiten dauern 55 Minuten. Ausnahmen gibt´s beim Sommerstundenplan (1,5 h, dafür vermindertes Angebot)

So wie du dir dein Angebot flexibel zusammenstellen kannst ist auch die Preisgestaltung ausgerichtet. Demzufolge kostet

Bis 2 Einheiten pro Woche 50,00 Euro/Monat

Bis 4 Einheiten pro Woche 65,00 Euro/Monat

ab 5 Einheiten pro Woche 80,00 Euro/Monat

ab 5 Einheiten pro Woche inkl. Samstag-Nachmittag Termine 100,00 Euro/Monat

Kinder-/Jugendtraining:

1  Einheit pro Woche 40,00 Euro/Monat

2  Einheiten pro Woche 50,00 Euro/Monat

Schüler; Studenten, Tiroler Betriebsräte – 10 % Ermäßigung
Jahreszahlung – 4 % Ermäßigung
Ebenso Ermäßigung für Familienmitglieder (ab dem zweiten Familienmitglied -10 %)
Einmalige Einschreibgebühr 50,--
Für weiterführende Innere Programme erhöht sich der Monatsbeitrag um 15,--/Monat

Monateweise aussetzen bzw. nachholen versäumter Einheiten (bis 1 Monat im Vor- und Nachhinein) sind ebenso kein Problem - muss nur vor Beginn des jeweiligen Monats mitgeteilt werden!

Kündigungsmöglichkeiten/Vertragsdauer: jeweils zum Monatsletzten möglich

Zusatzangebot: 1 x monatlich Spezialklasse (3 h 40,--)
Privatunterricht: 1 Einheit für eigene Schüler 60,-- (Innere Grade 50,--), für externe 90,--